Dr.H 最新X型日用包皮阻復環﹝常規型﹞



今天為您開箱分享Dr.H 最新X型日用包皮阻復環﹝常規型﹞

經過站長的分析Dr.H 最新X型日用包皮阻復環﹝常規型﹞評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下Dr.H 最新X型日用包皮阻復環﹝常規型﹞介紹

我要購買

網址: http://sextop.com.tw/index/product/detail/4656?sn=toye444

訊息功能:

訊息描述:

白天用O形 放鬆 防脫落

晚上用X形 舒適 更透氣

輕輕鬆鬆舒適生活每一天


產品特點:透明無色無毒安全舒適

科學證明:加入色素越多的產品對人體危害越大,本包皮阻復環採用無色兒童奶嘴級材料製作,安全保障使用人群的身體健康!

最新OX型包皮阻復環(專利號:201020293352.8) 無色無毒

重要提示:工業色粉添加不適合長期接觸皮膚,顏色越鮮豔危害越大。Dr.H 包皮阻復環採用目前最環保無毒材料純彈性體作為原料。此材料可用於奶嘴、義乳、以及醫療器械的製作,不需要添加任何助劑,通過高溫下即可任意成型,這是塑料和任何矽膠達不到的,完全可以保障使用人群的身體健康!

Dr.H 包皮阻復環新上市,產品根據人體需要經過大量體驗研發而成,有主體O形及X形兩種,內緣有通氣溝槽,環內緣有一定的錐度,環本身也有一定的弧度,適應男性生殖器的形狀。以使佩戴不易脫落,至今經幾萬人使用,效果不錯的!卡的牢又不緊,平時尿尿也不影響,材料係無毒超彈的彈性體,可以拉伸長度十倍以上而不斷,柔軟接近皮膚,以用食品醫療級新型性材料為原料,通過模具一次注塑成型,並製成大小不同的規格。適應陰莖不同大小的需要。成品經安全檢測並包裝上市,卡在陰莖冠狀溝處,以環本身向外突出部分阻擋包皮包住龜頭部分,阻止包皮上翻開後的複位。保持男性生殖器的乾爽環境。所以說花幾許的錢,就能買到解決您包皮過長的困擾,真的超級實惠,而且完全無痛苦,不影響生活工作,超級安全方便的哦!

使用方法:

1、用溫水洗淨JJ(禁用肥皂,可以用沐浴露,不是包莖的要翻開洗);

2、拭乾JJ,確保基本乾燥,翻開包皮,露出冠狀溝

3、取出本品,從缺口處撕開,小心包裝邊角銳利,清水沖洗一下。勿過分拉長,防止斷裂。

4、套在冠狀溝處,切勿壓倒包皮或龜頭部分,僅僅是在溝裡。完成佩戴。

注意事項:

1、不能壓倒包皮

2、洗熱水澡時應取下,防止變形過大,無法回複。

3、如果發現環直徑變大,或性狀變化不能自動復原,放入開水中10秒鐘即可回復如新,但是需待環的溫度將至常溫再佩戴。

4、兒童需在成人指導下使用,包莖及其他不能翻開情況禁用,型號偏小覺得緊時請更換大一號產品,建議使用一個月更換一次新品。同房之前取下放好。









訊息簡述:

Dr.H 最新X型日用包皮阻復環﹝常規型﹞

網址: http://sextop.com.tw/index/product/detail/4656?sn=toye444

更多Dr.H 最新X型日用包皮阻復環﹝常規型﹞系列商品挑選名單29092427053AEE8B

, , , ,
創作者介紹

dorisreyux的部落格

dorisreyux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()