美國原裝進口PIPEDREAM.Edible Crotchless Gummy Panties軟糖內褲-西瓜(男用)



今天為您開箱分享美國原裝進口PIPEDREAM.Edible Crotchless Gummy Panties軟糖內褲-西瓜(男用)

經過站長的分析美國原裝進口PIPEDREAM.Edible Crotchless Gummy Panties軟糖內褲-西瓜(男用)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下美國原裝進口PIPEDREAM.Edible Crotchless Gummy Panties軟糖內褲-西瓜(男用)介紹

我要購買

網址: http://sextop.com.tw/index/product/detail/14920?sn=toye444

訊息功能:

訊息描述:



Edible Crotchless Gummy Panties

Find out how many licks it takes to get to your sweet spot! Turn yourself into a tasty treat with these yummy Edible Gummy Undies. These delicious, delightfully scented candy undies are a sexy way to satisfy your lovers sweet tooth. Best of all, you get to be the main course!



美國成人玩具第一大廠PIPEDREAM推出的Edible Crotchless Gummy Panties 糖衣內褲系列

糖衣製造的內褲,共有草莓、青蘋果、西瓜、蜜桃 四種口味可選擇,香甜的水果味道,可以讓另一半慢慢的品嘗,舔舐這些甜蜜美味的糖果,透過底褲,用口中的溫度傳達愛意,可口的底褲讓人想把它一口吃光,用您的舌頭讓對方感受您的熱情吧,讓兩人世界的夜晚更加溫更與眾不同,一起享受這特別的閨房情趣。

■美國原裝進口,品質保證。

■尺寸: free size (可適合大部份尺碼)。

■成份: 葡萄糖漿、糖、玉米澱粉、檸檬酸、食用色素。







訊息簡述:

美國原裝進口PIPEDREAM.Edible Crotchless Gummy Panties軟糖內褲-西瓜(男用)

網址: http://sextop.com.tw/index/product/detail/14920?sn=toye444

更多美國原裝進口PIPEDREAM.Edible Crotchless Gummy Panties軟糖內褲-西瓜(男用)系列商品挑選名單













美國【Blue Line】雅仕風男用褲-魅力紅(L-XL)



美國【Blue Line】魔袋金屬系男用褲-經典黑(L-XL)



美國【Blue Line】魔袋金屬系男用褲-魅力紅(S-M)



美國【Blue Line】魔袋金屬系男用褲-海軍藍(S-M)



美國【Blue Line】拳擊手提臀男用褲-經典黑 L-XL



美國【Blue Line】雅痞風男用褲-海軍藍(L-XL)



美國【Blue Line】雅痞風男用褲-海軍藍(S-M)



美國【Blue Line】屌男T誘人男用褲-天空藍(L-XL)



美國【Blue Line】屌男T誘人男用褲-魅力紅(L-XL)



美國【Blue Line】魔袋金屬系男用褲-海軍藍(L-XL)



8518386D98EDC5F0
文章標籤
創作者介紹

dorisreyux的部落格

dorisreyux 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()