許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://dreamstore.info/redirect.php?k=fac02b489f00832b589a558d29ceed64&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

 

122

 

2

 

英國首相梅伊(Theresa May)已經決定前往瑞士度假。部份脫歐鼓吹人士認為,地處歐洲中心、卻非歐洲聯盟國家的瑞士,將是 台灣高鐵網路訂票系統 未來英國和歐盟關係可以倣效的典範。

首相辦公室10日發表聲明說,梅伊將在瑞士度過她的夏日假期,並在24日返回英國。

梅伊選擇前往地理上位居歐洲心臟、但卻非歐盟的瑞士避暑。英國衛報(Guardian)指出,梅伊將飛往「中立地」。報導中說,儘管費力的步行和阿爾卑斯山的風景,才是吸引熱衷徒步旅行的梅伊主因,但成為梅伊在公投後第一個過暑假的地點,瑞士的中立象徵可能具有吸引力。

梅伊在2007年曾告訴電訊報(Telegraph),她發現瑞士是一個「徒步旅行很棒的夏日旅遊地點」。

電訊報10日指出,梅伊將是自柴契爾夫人(Margaret Thatcher)以來,首位在瑞士度暑假的英國首相。

梅伊在結束夏季假期後將有忙碌的行程,她將出席9月4日到5日在中國大陸杭州召開的20國(G20)高峰會,屆時她計劃和俄羅斯總統蒲亭會面。

一般預期,梅伊也將討論辛克利角(Hinkley Point)核電廠計畫。英國已經決定要重新檢視這項核電廠計畫。

英國前首相卡麥隆任內和法國電力集團(EDF)及中國大陸「中國廣核集團」、「中國核工業集團公司」達成協議,在英格蘭艾塞克斯郡(Essex)興建造價180億英鎊(約合新台幣7,602億元)的辛克利角核電廠。

而英國國會也將在9月5日復會,討論一項要求舉辦二次公投的線上請願。

但在這些繁忙的秋季議題之前,梅伊會先前往這個被她讚譽為「能獲得一些平靜的第一銀行房貸利率比較2015地方」避暑。

台南火車站

E08B5392D839051D
, , , ,
創作者介紹

dorisreyux的部落格

dorisreyux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()