許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://dreamstore.info/redirect.php?k=fac02b489f00832b589a558d29ceed64&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

 

122

 

2

 

旺報【記者梁雅雯╱台北報導】

距離2016第1屆「旺旺孝親獎」活動徵件截止日期8月31日越來越近,想要參賽的朋友可得抓緊時間。「旺旺孝親獎」除了是針對全球華人唯一以孝親為主題的徵件比賽,總獎金高達新台幣750萬元也是史無前例!

徵件項目有詞曲、攝影與微電影3大類別,各組獎金分別是:詞曲類組總獎金人民幣70萬元,獎項旺旺獎(1名)獎金人民幣25萬元、一等獎(1名)獎金人民幣20萬元、二等獎沒有薪資證明(1名)獎金人民幣15萬元、三等獎(1名)獎金人民幣10萬元。

眾多藝人力挺比賽台中汽車借錢

攝影類組總獎金人民幣23萬9千元,獎項旺旺獎(1名)獎金人民幣2萬元、一等獎(1名)獎金人民幣1萬5千元、二等獎(2名)獎金人民幣1萬2千元、三等獎(3名)獎金人民幣1萬元、另設佳作獎(50名)獎金人民幣3千元。

微電影類組總獎金人民幣49萬元,獎項旺旺獎(1名)獎金人民幣10萬元、一等獎(1名)獎金人民幣8萬元、二等獎(2名)獎金人民幣6萬元、三等獎(3名)獎金人民幣3萬元、另設佳作獎(10名)獎金人民幣1萬元。

「旺旺孝親獎」收件小組表示,在蕭敬騰、蕭煌奇、陶晶瑩、吳奇隆等眾多藝人的力挺呼籲下,包括來自台灣、香港、上海 台北車站 與北京的參賽者外,更有遠從黑龍江、內蒙、甘肅、新疆等偏遠地區的華人,投入參與這項深具意義的活動。

創作實踐孝親印記

參賽者用優美的詞句與旋律,唱出藏在心中對父母久未曾說出的話語,或用相機的快門記錄下對雙親難得付出的行為與舉動,更用動態攝影剪輯出一段段感人的微電影故事。

每一個音符、畫面,都傳遞著中國自古流傳「百善孝為先」的美德;其實每位參賽者的創作過程,都是實踐孝親最具體的印記,這也是主辦單位活動背後最終的目的,讓大家為孝親跨出最真摯的一步。

2016第1屆「旺旺孝親獎」活動收件期間自7月1日至8月31日止,主辦單位表示活動參賽收件已進入倒數計時,別忘把握機會展現自己的潛藏的孝心,將創作於活動官方網站www.loveparents.org登錄上傳,不僅展現孝親也有機會獲獎。

E08B5392D839051D
文章標籤
創作者介紹

dorisreyux的部落格

dorisreyux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()