許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://dreamstore.info/redirect.php?k=fac02b489f00832b589a558d29ceed64&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

 

122

 

2

 

中國時報【葉書宏╱新北報導】

為國爭光!中和高中師生7月底參加WICC韓國國際發明展,高二學生陳芊?、呂彥禛、陳姿穎研發「瓦 台灣好行觀光巴士 斯爐安全分段熄火裝置」,不僅勇奪金牌,還拿下印尼發明協會推薦獎及台灣參賽以來唯一一座the area of human resources(人類貢獻獎)。

中和高中師生近年來表現亮眼,曾在2014馬來西亞發明展、2015印尼發明展摘金奪銀,今年7月底派出2隊參加2016年韓國國際發明展,與來自19個國家、 台中市政府教育局 550件同台競賽。

學生陳芊?、呂彥禛、陳姿穎研發「瓦斯爐安全分段熄火裝置」,在爐台上裝設紅外線發射器,偵測物品靠近爐火時,會控制瓦斯管線上電磁閥,讓外焰熄滅,而內焰繼續燃燒,避免鍋底竄出火焰造成危險。

陳芊?說,暑假開始後,幾乎天天到實驗室,透過不斷的改良以及修正,終於完成了瓦斯爐分段熄火裝置,雖經歷了不少挫折以及無數的失敗,但是藉由和老師林煇皓討論,一一解決問題。

呂彥禛指出,從中學習到了許多書本上所學習不到的知識,英文講稿的練習是一大挑戰。陳姿穎說,本來以為英文是很困難的科目,但經由老師們加強培訓,到後來可以獨當一面,以流利的用英文表達心中想法,這段過程收穫很多。

另一組參賽學生姝聿、翁允訢及江丞鋒借貸周轉研發「內部送錫單手電烙鐵」,榮獲銀牌獎。

E08B5392D839051D
文章標籤
創作者介紹

dorisreyux的部落格

dorisreyux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()